L’utilisation de l’ordinateur FORUM 10 dans la chaîne pénale

Mis à jour le

Le FORUM 10. La nouvelle chaîne pénale peut utiliser le FORUM 10 qui est l’unité centrale à laquelle sont reliées les consoles de travail (appelées postes de travail) et les imprimantes. Pour faire fonctionner l’ordinateur, il convient de le mettre sous tension et procéder à diverses transactions : c’est la « mise en route ». Cependant, cette mise en route peut être celle ordinaire de chaque jour, c’est la mise en route quotidienne, ou être nécessaire après une coupure de courant électrique ou encore après le blocage d’un ou plusieurs écrans. Ces trois situations sont examinées ci-après. …