L’information annuelle sur le montant du capital restant à rembourser

Le crédit renouvelable
Publié le 22 octobre 2018 - Mis à jour le 24 juillet 2019
Fiche pratique

On doit trouver au dossier le double de l’information annuelle sur le montant du capital restant à rembourser. L’article L. 312-32, ancien article L. 311-25-1, prévoit en effet que : « Pour les opérations de crédit mentionnées au présent chapitre, à l’exclusion de la location-vente et de la...