Recherche avancée

La création du répertoire civil

Répertoire civil
18 novembre 2014
Fiche pratique

Le système de publicité relatif aux incapacités en vigueur à l’époque n’ayant pas donné les résultats escomptés, l’inobservation de ses règles n’étant pas sanctionnée par une quelconque inopposabilité aux tiers, la loi no 68-5 du 3 janvier 1968 portant réforme du droit des incapables majeurs a...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article