Recherche avancée

Cass. 1re civ., 6 mars 2013, no 12-17183

Adoption
Mis à jour le 03 décembre 2014
Jurisprudence

La procédure en matière gracieuse, contrairement à celle en matière contentieuse, n’est pas sujette à débat public et contradictoire. L’article 25 du Code de procédure civile donne en ce sens la définition de cette procédure qui fait intervenir le juge sur requête en l’absence de tout litige,...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article