Recherche avancée

Les attributions du bureau de l’exécution des peines

Le bureau de l’exécution des peines
Publié le 4 février 2015 - Mis à jour le 24 juillet 2019
Fiche pratique

Institué par le décret no 2004-1364 du 13 décembre 2004 pris pour l’application de la loi 2004-204 du 9 mars 2004 portant adaptation de la justice aux évolutions de la criminalité, le bureau de l’exécution des peines (BEX) permet la mise à exécution des peines « en temps réel ». Ce service de l...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article